2020.01.21
「FOOD FAIR 2020 ~食のビジネスマッチング~」にて商品開発セミナーを開催
商品開発メソッドを紹介するセミナーを開催
一般財団法人さっぽろ産業振興財団が主催する「FOOD FAIR 2020~食のビジネスマッチング~」において、商品開発メソッドを紹介するセミナーを開催いたしました。当イベントは、北海道の農水畜産資源の高付加価値化や食関連産業の活性化を図るため、道内食品メーカーによる食品展示会、食×IT、食×デザインなど食を中心としたビジネスマッチングイベントです。多くの方々にご参加いただき誠にありがとうございました。
■講演テーマ
「話題になる商品開発7つのコツ」
■講演者
新どさんこ研究所所長 山岸浩之
■日時
2020年1月20日(月)10:00~12:00 ※入場無料
■会場
ロイトン札幌2階 全フロア(札幌市中央区北1条西11丁目)
「FOOD FAIR 2020」の詳細はこちら